Kreisliga Nord I Samstag | 06.04.2024
1. Mannschaft vs. 1. FC Gefrees 2:1

Sportanlage Issigau
Zuschauer: 120
Torschützen: 0:1 Patrick Schoeffel (11 Min.) 1:1 Serhii Zahynailov 2:1 Philipp Grabner (58 Min.)
Schiedsrichtergespann: Ali Ekber Duman
1. Assistent: Max Krischke
2. Assistent: Markus Neubauer

Die ersten 30 Minuten gehörten den Gästen. Mit großer Laufbereitschaft und energischen Zweikampfführung ließen sie den Platzherren kaum Zeit zum Luft holen. Erst nach Zahynailovs überlegt erzielten Ausgleichstreffer drehte sich langsam die Partie. Fünf Minuten später hätte Grabner sogar noch die Pausenführung für die Teufel erzielen können. Nach dem Wechsel übernahmen die Gastgeber das Kommando. Ein Geistesblitz von Lang auf den freistehenden Grabner sorgte für die verdiente Führung. Grabner bugsierte das Spielgerät am herauslaufenden Torhüter Nüssel vorbei ins leere Tor. Die Gäste mobilisierten zwar nochmals Ihre Offensivkräfte, aber schafften kaum Gefahr vor Lindners Gehäuse. Die vorzeitige Entscheidung zur Beruhigung der Nerven der Einheimischen verpassten Yildirim und Olah, nachdem vorher ein angeblicher Abseitstreffer von Zahynailov keine Anerkennung fand.

Zuschauer: 100
Torschützen: 0:1 Leon Gebelein (11 Min.) 0:2 Florian Hohberger (28 Min.) 0:3 Jonas Sommermann (41 Min.) 0:4 Tim Wehder (44 Min.) 0:5 Patrick Fraaß (45 Min.) 1:5 Justin Dost (51 Min. FE) 1:6, 1:7, 1:8 Patrick Fraaß (65, 82, 84 Min.) 1:9 Sebastian Seel (86 Min.) 1:10 Patrick Fraaß (89 Min.)
Schiedsrichter: Maurice Junge

Der Tabellenführer drückte über die ersten 45 Minuten, die Gäste machten es ihnen anfangs scher, zum Sechzehner durchzudringen. Aber auch die Hausherren hatten drei gute Chancen in Richtung Tor. Erst vor der Pause platzte richtig der Knoten beim ATS. Die zweite Hälfte spiegelte die erste wieder. Bemerkenswert: Patrick Fraaß traf gleich fünfach.

3. Mannschaft
A-Klasse Frankenwald Nord I Sonntag | 07.04.2024
3. Mannschaft vs. ATS Selbitz II 2:6

Zuschauer: 30
Torschützen: 1:0 Jens Puschert (11m Min.) 1:1 Patrick Löhner (16 Min.) 1:2 Sebastian Ott (38 Min.) 1:3 Müslim Erbas (39 Min.) 1:4 Hannes Mühlin (40 Min.) 2:4 Sascha Fickenscher (58 Min. FE) 2:5 Mario Dulabic (64 Min.) 2:6 Sebastian Ott (76 Min.)
Schiedsrichter: Klaus Kaiser